JOGOS OFICIAIS A.D.C.B.

JOGOS OFICIAIS A.D.C.B.

16 abril 2009

PRÓXIMOS JOGOS

No próximo fim de semana, dias 18 e 19 de Abril, a ADCB tem agendados os seguintes jogos:
18 de Abril
14h - CF Os Belenenses x ADCB - Iniciados
16h - Ass. 20km Almeirim x ADCB - Juvenis
16h - ADCB x SCD Glória do Ribatejo - Minis
18h - ADCB x NA Samora Correia - Seniores
19 de Abril
11h30m - JAC Alcanena x ADCB - Minis
18h - VFC Setúbal x ADCB - Infantis

4 comentários:

Anónimo disse...

Mais um derbi este fim de semana. Era bonito ver o pavilhao de benavente bem composto,como na ultima vez que houver este derbi.

Anónimo disse...

Iniciados com jogo bastante difícil em Belém . O belém é forte em casa e claro têm sempre uma ajudinha dos árbitros. Derby Benavente-Samora mais um grande jogo e de certeza com casa cheia

nelson lima disse...

O jogo de iniciados contra o Belenenses não se vai jogar em Belém, mas sim em Queijas no Pavilhão Noronha Feio.
O Pavilhão do Belém nesta data, vai acolher as eleições do clube.

Anónimo disse...

ESTOU MUITO TRISTE COM O JOGO DOS INICIADOS CONTRA O BELENENSES, DESCULPEM-ME O DESESPERO MAS NAO SABEMOS EXPLICAR AOS MIUDOS A ACTUAÇÃO DA EQUIPA DE ARBITRAGEM, PARA ALEM DE UM VERMELHO DIRECTO INEXISTENTE AO JOÃO NUNO, O QUAL FICOU COMPLECTAMENTE DESESPERADO C/ TAMANHA IMPOTENCIA POR PARTE DO CLUBE EM DEFENDE-LO POIS SABIAMOS QUE ELE TINHA TODA A RAZÃO AINDA LHE LEVARAM O CIPA, ESTRANHAMENTE O NOSSO TREINADOR QUE TAMBEM LEVOU VERMELHO NÃO O LEVARAM.
NUNCA CONSEGUIMOS GANHAR UM JOGO C/ ESTA DUPLA. O ADCB É UM CLUBE COM MUITA HISTORIA E MUITO HONRADO NUNCA HAVEREMOS DE PACTUAR C/ SITUAÇÕES ANTI-DESPORTIVAS A NOSSA UNICA PREOCUPAÇÃO É A FORMAÇÃO DE FUTUROS HOMENS.
PARABENS AOS MIUDOS DO BELENENSES, E PARABENS AOS NOSSOS ATLETAS QUE TERAO SEMPRE A CORAGEM E OUSADIA DE LUTAR CONTRA A CORRENTE.
VIVA A VERDADE DESPORTIVA