JOGOS OFICIAIS A.D.C.B.

08 fevereiro 2009

INICIADOS - SELECÇÃO REGIONAL

A Selecção da Associação de Andebol de Santarém na categoria de Iniciados Masculinos, realizou mais dois jogos para o Torneio Nacional de Selecções Regionais, desta vez em Penafiel. O primeiro jogo foi contra a Ass. And. Leiria e venceu pela diferença mínima, 35/34. No segundo jogo defrontou a Ass. And. do Porto e perdeu por 44/33.
De salientar, que o nosso clube esteve mais uma vez muito bem representado, com a presença de seis atletas: João Raquel, Francisco Lourenço, João Ligeiro, Filipe Nunes, Diogo Moreira e Rui Farinha.