JOGOS OFICIAIS A.D.C.B.

22 maio 2012

ADCB - JUVENIS 2011/2012 - FOI ASSIM

O escalão de JUVENIS MASCULINOS da A.D.C.B., treinado pelo Pedro Rodrigues e pelo Rui Firmino, participou no Campeonato Nacional da 2ª Divisão – PO07, Zona 6. Esta zona incluiu as equipas da Associação de Andebol de Santarém e Setúbal e foi jogada no sistema TxT a duas voltas, onde os dois primeiros classificados ficaram apurados para a 2ª Fase. Resumidamente foi assim a 1ª Fase:
A.D.C.B. / Vitória F.C. – 29 / 27
Rumaram à 2ª Fase a equipa da A.D.C.B. e do I.F.C. Torrense (1º e 2º classificado, respetivamente). A 2ª Fase ficaria resumida a três Zonas, ficando a nossa equipa na Zona 3, juntamente com as equipas apuradas da Associação de Andebol de Lisboa, Algarve e Beja. O primeiro classificado garantia a presença direta na Fase Final, Fase esta que ditará o Campeão Nacional da 2ª Divisão e consequente subida ao Campeonato Nacional da 1ª Divisão. Os resultados, da 2ª Fase, foram os seguintes: