JOGOS OFICIAIS A.D.C.B.

21 maio 2012

ADCB - JUNIORES 2011/2012 - FOI ASSIM

O escalão de JUNIORES MASCULINOS da A.D.C.B., treinado pelo Victor Parracho e pelo Rui Constantino, participou no Campeonato Nacional da 2ª Divisão – PO05, Zona 5. Esta zona incluiu as equipas da Associação de Andebol de Santarém, Setúbal e Évora e foi jogada no sistema TxT a duas voltas, onde os dois primeiros classificados ficaram apurados para a 2ª Fase. Resumidamente foi assim a 1ª Fase:
A.D.C.B. / G.F.E. Comércio – 31 / 19
Rumaram à 2ª Fase a equipa do C.C.R. Alto Moinho e da A.D.C.B. (1º e 2º classificado, respetivamente). Esta 2ª Fase ficou resumida a duas Zonas, ficando a nossa equipa na Zona 2, juntamente com as equipas apuradas da Associação de Andebol de Lisboa e de Leiria. Os dois primeiros classificados apuraram-se para a Fase Final, Fase esta que ditará o Campeão Nacional da 2ª Divisão e consequente subida ao Campeonato Nacional da 1ª Divisão. Os resultados foram os seguintes: