JOGOS OFICIAIS A.D.C.B.

24 maio 2012

ADCB - INFANTIS 2011/2012 - FOI ASSIM

O escalão de INFANTIS MASCULINOS da A.D.C.B., treinado pelo João Batista, participou no Campeonato Nacional – PO15, Zona 6. Esta Zona incluiu as equipas da Associação de Andebol de Santarém e foi jogada no sistema TxT a duas voltas, em que o primeiro classificado ficava apurado para a 2ª Fase. Resumidamente foi assim a 1ª Fase:
A.D.C.B. / G.F.E. Comércio – 15 / 0
Rumou à 2ª Fase a equipa da A.D.C.B. (1º classificado). Esta 2ª Fase ficou resumida a três Zonas, ficando a nossa equipa na Zona 2, juntamente com as equipas apuradas da Associação de Andebol de Aveiro, Viseu e de Leiria. O primeiro classificado apura-se diretamente para a Fase Final, e o segundo classificado para uma terceira Fase. Os resultados desta 2ª Fase foram os seguintes: